| Главная » Статьи » Домашний вопрос » кулинария |
Запеченый картофель, фаршированный сыром и ветчиной
Картошка, абсолютно зимний продукт. Она хороша тем, что действительно
не дорогая, сытная, и терпящая множественные рецептурные метаморфозы.
Над ней можно глумиться как хочешь и сколько хочешь:) Сегодня хочу подкинуть вам вкуснятину, зафаршировав этот корнеплод с сыром и ветчиной. Ммммм, пальчики оближешь! Набор продуктов: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт Рецепт позаимствовала в контактах и не пожалела!)) Способ приготовления блюда: Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой. Источник: http://www.kazochka.com.ua | |
| Просмотров: 431 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
| Всего комментариев: 0 | |















