Главная » Статьи » Домашний вопрос » кулинария

Творожный десерт "Радость"

Творожный десерт "Радость"

Порадуйте своих близких восхитительно вкусным и полезным десертом из творога.


Что возьмем?
 
 250 гр нежирного творога, плитка шоколада, 250 мл сметаны, пакет желатина, 50 мл молока, сахарная пудра.

Как приготовим?

Желатин замочи в молочке, дай набухнуть.

Творог в отдельной емкости соедини со сметаной и сахарной пудрой, сюда же добавь подготовленный желатин, хорошо все перемешай.

Полученную массу раздели на две равные части.

Плитку шоколада раздели пополам, после чего одну половинку натри на мелкой терочке, а вторую растопить при помощи водяной бани и смешай с одной из частей творожной массы.

В небольшие емкости или специальные кулинарные формочки слоями выложи белую творожную смесь и коричневую (один слой – примерно одна ложка столовая).

Заполненные формочки отправь для застывания в холодильник приблизительно на час.

Если ты готовила десерт в порционных емкостях, то можно его кушать сразу после застывания, предварительно посыпав тертым шоколадом.

Если использовала формочки, то полученный десертик следует извлечь из них, перевернув на блюдечко, и тоже посыпать шоколадной стружкой.



Источник: http://www.kazochka.com.ua
Категория: кулинария | Добавил: overlook (21.11.2012)
Просмотров: 428 | Теги: Творожный десерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

OVERLOOK MEDIA GROUP © 2007-2012
Все диалоги ведутся по e-mail: kazochka@i.ua
Перепечатка материалов сайта КАЗОЧКА  возможна только при указании прямой ссылки  www.kazochka.com.ua