Главная » Статьи » Домашний вопрос » кулинария

Персиковое наслаждение
Готовим летний фруктовый десерт из персиков!
Великолепный вкус персиков можно сделать еще более изысканным, приготовив фрукты в вине

 

Для этого вам понадобятся:

4 персика без косточек, разрезанные пополам (лучше использовать твердые), 4 абрикоса без косточек, также разрезанные пополам, 1 стручок ванили, разделенный вдоль, ¼ стакана сахарной пудры,¼ стакана марсалы.

Приготовление:

Поместите кусочки абрикоса и персика в небольшое жаропрочное блюдо, смазанное маслом, добавьте стручок ванили, сбрызните сахаром и марсалой.

 

Запекайте, не накрывая крышкой, при 180 °С в течение 25-30 минут, пока персик не станет мягким, а сироп не закипит. Подавайте с крошкой печенья и йогуртом.

www.goodhouse.com.ua



Источник: http://www.kazochka.com.ua/
Категория: кулинария | Добавил: overlook (26.07.2012)
Просмотров: 502 | Теги: Персик, десерт, марсала | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

OVERLOOK MEDIA GROUP © 2007-2012
Все диалоги ведутся по e-mail: kazochka@i.ua
Перепечатка материалов сайта КАЗОЧКА  возможна только при указании прямой ссылки  www.kazochka.com.ua