| Главная » Статьи » Домашний вопрос » кулинария |
Йогуртный салат при весеннем авитаминозе
Продукты:
Приготовление: В большой миске взбиваем йогурт с соком и цедрой апельсина (чуть-чуть оставить цедры для украшения). мясо птицы разбираем на волокна, можно и порезать, курагу режем полосками, помидоры (предварительно очистив от семян и сока) и яблоко - мелким кубиком. Все подготовленные компоненты перекладываем в миску с йогуртом и аккуратно перемешиваем. Выкладываем салат на листья цицматов, посыпаем оставшейся цедрой и сразу подаем к столу. Кстати! В этом салате можно заменить курагу на чернослив или виноград и будет другой оттенок вкуса. Калорийность 250-300 ккал в 100 гр. готового продукта. Источник: http://gurrri108.pl.ua/ | |
| Просмотров: 342 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
| Всего комментариев: 0 | |















