Главная » Статьи » Домашний вопрос » кулинария

Рождественская индейка (2)

Рождественская индейка

Продукты: Индейка, 200 г сметаны, 50 г масла сливочного, 50 г майонеза. Для начинки: орехи 0,5 кг, чернослив 0,5 кг (чернослив замочить в горячей воде и вынуть косточки), яблоки 0,5 кг, рис 1 стакан, соль, перец, шафран.
   
Приготовление:
Подготовленную к жарению птицу нафаршировать. Зашить брюшко.
Индейку смазать смесью из сметаны, масла сливочного, майонеза.

Поставить в духовой шкаф на противень, жарить 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.

Подавать на стол целой и резать уже за столом.


Источник: http://cooking.homefree.ru/rezept/18/462
Категория: кулинария | Добавил: overlook (08.12.2008)
Просмотров: 520 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

OVERLOOK MEDIA GROUP © 2007-2012
Все диалоги ведутся по e-mail: kazochka@i.ua
Перепечатка материалов сайта КАЗОЧКА  возможна только при указании прямой ссылки  www.kazochka.com.ua