Рождественская индейка (2)
Рождественская индейка
| Продукты: |
Индейка,
200 г сметаны, 50 г масла сливочного, 50 г майонеза.
Для начинки: орехи 0,5 кг, чернослив 0,5 кг (чернослив замочить в
горячей воде и вынуть косточки), яблоки 0,5 кг, рис 1 стакан, соль,
перец, шафран. |
| |
|
Приготовление:
Подготовленную к жарению птицу нафаршировать. Зашить брюшко.
Индейку смазать смесью из сметаны, масла сливочного, майонеза.
Поставить в духовой шкаф на противень, жарить 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром.
Подавать на стол целой и резать уже за столом. |
Источник: http://cooking.homefree.ru/rezept/18/462 |
| Категория: кулинария | Добавил: overlook (08.12.2008)
|
| Просмотров: 520 | Комментарии: 2
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]