Рождественская кутья, или сыть
1 стакан пшенной или перловой крупы, 1 л воды, 0,5 стакана изюма, 100 г меда, 100 г мармелада, 50 г очищенных орехов.
Крупу хорошо промыть и отварить до мягкости, добавив в середине варки
тщательно промытый изюм. Затем откинуть на решето, обдать холодной
водой, дать стечь и выложить на блюдо. Мед растворить с небольшим
количеством теплой воды, смешать с кутьей и толчеными грецкими орехами.
Украсить мармеладом, часть которого можно смешать с кутьей.
|
| Категория: кулинария | Добавил: overlook (06.01.2008)
|
| Просмотров: 678
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]