| Главная » Статьи » Домашний вопрос » кулинария |
Рождественская утка
| Ингредиенты: утка 2,5 кг. – 1 штука; ![]() цыпленок 900 гр. – 1 штука; язык говяжий 1000 гр. фарш куриный 300 гр.; масло растительное 50 гр.; масло сливочное 100 гр.; пряные травы или специи; соль. перец Оформление: Из тушки утки удалить костный каркас скелета, не разрезая тканей тушки, так же обработать и тушку цыпленка. Говяжий язык отварить в пряных травах до готовности и зачистить в холодной воде. Связующим всех компонентов будет куриный фарш. Купаж составляющих нужно фаршировать в одно целое. Говяжий язык целиком заправить в цыпленка и, предварительно смазав фаршем, все заправить в утку. Рваные места зашить ниткой. Жарить в духовом шкафу 45 минут, периодически поливая тушку жирным соком, выделившимся при жарке. Декорировать готовое блюдо консервированными фруктами, овощами и зеленью. Источник: http://www.eda-server.ru/ | |
| Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0 |
| Всего комментариев: 0 | |















